Política de cookies

Visitar esta página web con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies o hacer uso de los dispositivos, aplicaciones para móviles u otro software nos confirma que quieres visualizar los distintos eventos que se publican en este Sitio Web y que prestas tu consentimiento a que utilicemos las cookies y cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para organizar tus eventos y que puedas, en su caso, formalizar la adquisición de tus entradas y/o bonos. A continuación encontrarás más información sobre cómo modificar la configuración de tu navegador, como administrar las cookies así como sobre cómo desactivarlas.

¿Qué es una cookie?

Es un dispositivo de almacenamiento de información que al acceder a una página web se descarga en el ordenador o dispositivo electrónico del usuario con la finalidad de guardar y recuperar información para, principalmente, agilizar la navegación del usuario.

¿Por qué utilizamos cookies?

Utilizamos cookies para recuperar información y de esta forma ofrecer al usuario una navegación más ágil evitando solicitar datos que este ya suministró anteriormente. Asimismo utilizamos cookies para analizar el comportamiento de los usuarios al navegar en la web, resultando una herramienta muy eficaz para valorar el funcionamiento de la página web e introducir mejoras.

¿De qué forma utilizamos las cookies?

Utilizamos las cookies para obtener información que consideramos de gran utilidad. El tipo de cookies que utilizamos y la información que obtenemos con cada una queda detallado a continuación en el siguiente cuadro:

Tipos decookies Propósito deeste tipo de cookies

Cookies analíticas

Estas cookies se utilizan para analizar el comportamiento de los usuariosde forma agregada y anónima incluyendo el número de visitantes a la web y adiferentes fichas de eventos, la procedencia de las visitas, día y hora,plataforma, número de clics en una ficha, palabras de búsqueda que utiliza unusuario para encontrar su contenido deseado. De esta forma nos servimos de unmedio de gran utilidad para poder introducir mejoras en el sitio web y saberqué contenido o diseño es más relevante para el usuario.

Cookies funcionales

Son cookies que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de lanavegación por el sitio. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son lasque se utilizan para almacenar los datos de la última búsqueda de un eventopara autor rellenar el buscador, el país, ciudad de preferencia y últimoseventos consultados por el usuario.

Cookie de publicidad

Utilizamos estas cookies con el fin de mostrar anuncios en otras páginaspara ofrecer anuncios más adecuados a los intereses de los usuarios. En estecaso tenemos tanto cookies propias como cookies almacenados por terceros.

Cookies técnicas

Las cookies técnicas son necesarias para mostrar correctamente la páginaweb y garantizar el correcto funcionamiento del sitio. Estas cookies están relacionadascon la sesión del usuario, el login y la gestión de las reservas.

¿Cómo puedo obtener más información acerca de las cookies, administrarlas y, en su caso, eliminarlas?

Si te diriges a la configuración del navegador que tienes instalado en tu terminal, tienes la posibilidad de seleccionar qué cookies quieres aceptar y cuales rechazar. Para mayor información al respecto, puedes dirigirte al link (insertar enlace).

Ten en cuenta que, si deshabilitas las cookies es posible que tengas problemas en el acceso y navegación en la web así como en la organización de tus eventos y en la adquisición de tus entradas y/o bonos.

Si necesitas mayor información acerca del funcionamiento de las cookies, así como la forma de eliminarlas, puedes dirigirte a los siguientes enlaces: (insertar enlace).

Por otra parte, si quieres no ser rastreado por Google Analytics a través de todas las páginas web, ve al siguiente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

¿Encontró su respuesta?