Es un sistema multicanal de gestión de eventos. Nuestra misión es hacer fácil la organización de eventos, actividades o planes que reúnan a personas para pasarlo bien. La diversión si es compartida es mucho mejor y con theSecretSauce hacemos fácil esta gestión.

Nuestro compromiso es poner a tu disposición una herramienta muy fácil de usar y que a la vez cubra todas las particularidades que un evento pueda requerir. Está pensada tanto para el organizador profesional como para el particular. Tanto para eventos de un sólo día como para múltiples sesiones. Tanto para recintos simples como auditorios con asignación de butacas.

Un evento es cualquier actividad que implique reunir a un grupo de personas: fiestas, conciertos, presentaciones de producto, inauguraciones, museos, festivales de música, cualquier actividad de artes escénicas, eventos deportivos, congresos, cursos, catas gastronómicas, sesiones de spas y servicios de bienestar, actividades de aventura, etc.

Estas son algunas de las funcionalidades básicas que theSecretSauce te ofrece si quieres organizar un evento, plan o actividad:

• Creación de página web propia de tu evento totalmente responsive, optimizada para todo tipo de dispositivos con pasarela de pago incluida.
  • Creación de múltiples puntos de venta.
  • Creación de mapas para todo tipo de aforos, optimizado para todos los dispositivos.
  • Conexión con canales de venta.
  • Validación de entradas a través de cualquier dispositivo (móvil, escáner, rfid)
  • Informes de ventas por canal.
  • Informes de facturación que debes aplicar al usuario en función de tu régimen impositivo.
  • Liquidaciones de pago diarias en función de la fecha del evento.
  • Liquidaciones anticipadas, si tu evento tiene una gran venta anticipada.
  • Cobro por pasarela de pago propia si tienes una contratada.
  • Coste ridículamente bajo para eventos de pago. Para eventos gratuitos es incluso más ridículo, porque es gratis.
  • Y una esmerada atención al cliente.

¿A qué esperas? Déjate sorprender por nuestra Secret Sauce.

¿Encontró su respuesta?